Naomi Russell

Naomi Russell

Имя при рождении Naomi Russell
Пол Жен.
Известные псевдонимы Nyomi / Naomi Russell
Дата рождения 25.09.1983
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост 170
Вес 59
Цвет глаз Карий
Цвет волос Шатен
Фигура 81 – 58 – 99
Грудь Натуральная
Размер груди 2
Тату нет
Пирсинг нет
Ориентация Би
Начало карьеры 2005

   Naomi Russell родилась 25 сентября 1983 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Отец Наоми был раввином, и по религиозным соображениям, девочка находилась на домашнем обучении до 13 лет. Уйдя из семьи и начав самостоятельную жизнь, Наоми подрабатывала в области медицины и юриспруденции и одновременно изучала право колледже. 

   В возрасте 18 лет девушка попала в порноиндустрию. Ее первый заметный успех пришел в 2002 году, после съемок в фильме Cum Fiesta. Наоми впервые выступила в жанре фетишизма, и поклонники поставили ее на одну ступень с признанной звездой этого жанра Брианной Лав.

   Наоми необыкновенно сексуальна, и режиссеры, снимающие фильмы для взрослых с ее участием, с восторгом повторяют, что она готова заниматься сексом в любое время и в любом месте. Обладая очень соблазнительными формами и универсальным амплуа (нет такого жанра в порнографии, в котором бы она не выступала), Наоми заполучила просто невероятную армию поклонников. Несмотря на это, ей удается держать свою личную жизнь в секрете.

Полностью прекратила сниматься в 2010 году.

За всю карьеру, с 2005 по 2010 годы, снялась в 256 порнофильмах

Хобби и увлечения

   Наоми увлекается скалолазанием, катанием на водных лыжах, ездой на велосипеде, очень любит плавать. Как говорит она сама, ей нравятся любые активные занятия на свежем воздухе. С другой стороны, звезда признается, что по натуре она очень спокойный и любящий тишину человек. Что больше всего она ценит те редкие минуты, когда ей удается побыть дома одной.

   Как свое хобби Наоми декларирует и свое незаконченное образование в области социального права. Актриса говорит, что когда-нибудь обязательно получит диплом, не потому, что планирует работать юристом, а потому, что привыкла все начатое доводить до конца. Поэтому в июле 2011 года Наоми продолжила обучение в Pаsadena City Collеge.

Избранная фильмография

   
  • Naomi: There Is Only One (2006)
  •     3 Blowin' Me (2007)
  •     Blow It Out Your Ass (2007)
  •     Bubble Butt Bonanza 9 (2007)
  •     The Fantastic Whores 3 (2007)
  •     Mayhem Explosions 6 (2007)
  •     POV Casting Couch 15 (2007)

Премии и номинации

AVN AWARDS

2007
  • Winner: Best New Starlet
  • Лучшая сексуальная сцена с Томми Ганном в фильме Jаck's POV # 2

XRCO AWARDS

2006
  • Nominee: New Starlet of the Year

CAVR

2006
  • Nominee:Дебют года






Логин
Пароль

Выбор редакции на 17.12.2017
Сегодня отмечают день рождения:
Форум
Добавьте биографию
15, Николай qwerty, 01.09.2017 21:17
Мануал - "Как добавить новость на сайт"
5, Prince, 03.07.2016 13:08
Dev-трекер
7, Isa, 01.02.2016 16:00
XBIZ Awards 2016
20.01.2016 00:08
Исправление биографии
4, Eme Ecce, 11.08.2015 23:24
Мануал - "Как добавить биографию на сайт"
5, Prince, 24.03.2015 10:09
Обновления в содержании
3, Vince, 29.01.2015 13:57
Биографии
9, Spirit_of_fire, 25.01.2015 14:05